Base de Conocimientos : Promociones
Lanzamiento iPhone XS
Publicado por Jorge Chajón el día 25 October 2018 07:12 pm

Lanzamiento iPhone XS

Script: Felicidades! Ha sido premiado como uno de los primeros 100 clientes en TODA Guatemala para adquirir el nuevo iPhone XS y para recoger el telefono el dia 2 de Noviembre en un evento exclusivo con invitados internacionales, comida y bebida.

Asignadas 50 Invitaciones para dos personas (100), en la parte de regalia escoger la cantidad de invitaciones a utilizar, el cliente puede seleccionar 1 entrada doble (2 personas) o 1 simple (1 persona).

Entrega del aparato el dia del evento 2 DE NOVIEMBRE en AVIA Z10, invitacion abajo, enviar por correo en las ventas efectivas, o por Whatssap, si el cliente no puede asistir se puede enviar para su domicilio o trabajo el 2 de NOVIEMBRE, se validaran las llamadas, para ver que se intente que llegue al evento.

150 Equipos (4 Capacidades 64 y 256 (XS XS+)) Colores Gold, Silver y Space Gray, REVISAR INVENTARIO ANTES DE LLAMAR.

No se puede dar baja de plan bajo ninguna circunstancia, la renta del plan actual no se puede disminuir, y se debe intentar subir.

Primer intento sera subir la renta en todo caso.

TIGO no tiene el de 64GB.

No promover el pago en efectivo, solamente cargo proxima factura y financiado, se puede en efectivo pero agotar las opciones.

Preventa exclusiva de TMK, no esta en agencia hasta luego del 2.

Opciones en 18 y 24 meses.

Recuerda Multiplicar por el 1.20 o usar el viejo tipificar para el financiamiento, se multiplica el precio en efectivo (El precio de arriba) por 1.20 y luego se divide dentro de la cantidad de meses de contrato, y a esto se suma el precio del plan.

Precios no cargados en SIV hasta el 2/11.

Si les desean devolver la llamada que llamen al 147-100 para contactarlos.