Base de Conocimientos : Politicas
Script Inbound y Outbound Redes Sociales
Publicado por Jorge Chajón el día 31 January 2019 12:08 pm

SCRIPT Telemarketing | OUTBOUND

CALLCENTER: Hola, buenos días/tardes ¿tengo el gusto con Rogelio Rojas?

CLIENTE: Sí, buenos días/tardes

CALLCENTER:

Opción 1: Un placer Rogelio, te saluda Eva Marroquín de Claro Guatemala. Recibí tu información y estoy a cargo de tu caso. A continuación, te brindaré asistencia con la contratación o renovación tus servicios Claro. Coméntame ¿Cómo podría ayudarte?

Opción 2: Un placer Rogelio, te saluda Eva Marroquín de Claro Guatemala. Recibimos tu información y estoy a cargo de tu caso. A continuación, te brindaré asistencia con la contratación o renovación tus servicios Claro. Coméntame ¿Cómo podría ayudarte?

CLIENTE: Quisiera contratar el Plan Sin Límites, con Smartphone incluido.

CALLCENTER: De acuerdo, Rogelio. Por favor indícame tu número de identidad y nombre completo.

CLIENTE: 0088800-00, mi nombre completo es Rogelio José Merino Rojas

(…)

SCRIPT Telemarketing |INBOUND

CALLCENTER: Buenos días Rogelio le saluda Eva Marroquin de CLARO Guatemala, estoy a cargo de su caso. ¿Cuénteme que plan y equipo es el que le interesa?

CLIENTE: Sí, buenos días/tardes

CLIENTE: Quisiera contratar el Plan Sin Límites, con Smartphone incluido.

CALLCENTER: De acuerdo, Rogelio, el número ingresado es el que puedo validar?

CLIENTE: 0088800-00, mi nombre completo es Rogelio José Merino Roja