Base de Conocimientos : GyT
Carta sin Firma Extrafinanciamiento Actualizada para Septiembre
Publicado por Jorge Chajón el día 02 June 2021 08:27 am

Para enviar esto al cliente, debes llenar la carta y enviarla a tu Supervisor, en el correo que enviara tu Supervisor se debe incluir lo siguiente:

Carta adjunta, sin firma.

Nueva Carta

Cuerpo de correo y solicitud de como contestarlo.

El cliente recibirá vía correo electrónico la carta de aceptación del extrafinanciamiento al correo registrado en la base, el cliente confirmará la aceptación del mismo contestando al correo enviado "Estoy de acuerdo con las condiciones establecidas en el documento enviado (NOMBRE DEL ARCHIVO ADJUNTO)". El asesor debe adjuntar a la gestión el print donde se envía el correo electrónico y la respuesta del cliente (adjunto ejemplo). La carta de extrafinanciamiento actual seguirá vigente como una segunda opción para la aceptación del producto.

Formato:

Buena tarde estimado cliente

Adjunto carta de aceptación de Extrafinanciamiento, favor su apoyo de responder este correo únicamente con el texto:

Estoy de acuerdo con las condiciones establecidas en el documento enviado (NOMBRE DEL ARCHIVO ADJUNTO)

Saludos Cordiales