Base de Conocimientos : Características Teléfonos
LG K11 Plus
Publicado por Jorge Chajón el día 02 October 2018 11:36 am

CARACTERÍSTICAS DEL MÓVIL LG K11 PLUS

Toda la información comercial y técnica del LG K11 Plus a través de una ficha técnica que incluye listado de características, detalles de especificaciones, fotos, vídeos y precio.

PANTALLA
Tipo
IPS In-Cell
Tamaño
5.3 pulgadas
Resolución
1280 x 720
Colores
24 bits (16777216 colores)
Táctil
Capacitiva multitáctil
Densidad
277 ppi
Relación de aspecto
16:9
Formato
Barra
 CÁMARA
CÁMARA TRASERA (PRINCIPAL)
Resolución modo foto
13 MP (4128 x 3096)
Resolución modo vídeo
Full HD1080p (1920 x 1080)
FPS máximo de grabación
30
Apertura
f. 2.2
CÁMARA FRONTAL
Resolución modo foto
5MP (2592 x 1944)
Resolución modo vídeo
Full HD 1080p (1920 x 1080)
FPS máximo de grabación
30
Apertura
f. 2.2
GENERAL
Tipo de Zoom
Digital
Flash
LED
Formatos de grabación de vídeo
3GP (3GPP), MP4 (MPEG4 Part-14)
Formatos de reproducción de vídeo
3GP (3GPP), MP4 (MPEG4 Part-14)
Extras
Auto-enfoque de alta velocidad con PDAF / Flash LED / Cámara para selfie con gran angular /
 /  SISTEMA / AUTONOMÍA
SO
Android 7.1 Nougat
Sensores
Huella dactilar, Acelerómetro, Proximidad, Brújula, Luz ambiente,
Núcleo
MediaTek MT6750 (8 núcleos)
Frecuencia
1500 MHz
Núcleo gráfico
ARM Mali T860 MP2
Geoposicionamiento
GPS
Batería
Litio 3000mAh
 /  CONECTIVIDAD / ALMACENAMIENTO
USB
microUSB
Bluetooth
4.2 con A2DP
WiFi
802.11b (2,4GHz), 802.11g (2,4GHz), 802.11n (2,4GHz), WiFi Direct
Auriculares
3.5 mm
Almacenamiento interno
32GB
Almacenamiento externo
SDXC (SD 3.0) (2 TB)
Memoria RAM
2GB, 3GB
 /  MULTIMEDIA / INTERNET
Email
IMAP, POP3, SMTP
Reconocimiento de voz
Android
Radio FM
Sintonizador
Formatos de reproducción de música
MP3, WAV
 EXTRAS
Venta de aplicaciones
Google Play Store
Venta de música, tonos y vídeos
Google Play Store
Venta de libros
Google Play
Acceso a Redes Sociales
Instalando apps
Programa de sincronización
LG Bridge
Extras
Disponible en color Moroccan Blue y Terra Gold / Diseño elegante y cubierta de metal / DTS: X Sonido envolvente /
 RADIO
2G
GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900
3G
HSPA 850, HSPA 900, HSPA 1900, HSPA 2100
4G
LTE 700, LTE 850, LTE 900, LTE 1800, LTE 2100, LTE 2600
Radio datos
EDGE, HSPA, HSPA+, LTE
Máx. bajada (LTE)
300Mbps (Cat6)
Máx. subida (LTE)
50 Mbps (LTE Cat 6)
SIM
nano SIM
BENCHMARKS

MÁS SOBRE LG K11 PLUS

El LG K11 Plus es un smartphone englobado dentro  de la gama media actual. Este smartphone se caracteriza por su cámara trasera de 13 MP con auto-enfoque de alta velocidad con PDAF y por tener DTS: X Sonido envolvente.

Pantalla – Procesador – Memoria – Cámara – Batería – Precio – Vídeo

PANTALLA

El LG K11 Plus tiene una pantalla con tecnología  IPS LCD In-Cell de 5.3 pulgadas. La resolución de pantalla es de 1280 x 720 píxeles y tiene una densidad de 277 ppi . Nos encontramos ante una pantalla capacitiva multitáctil de cinco puntos. Otra característica a resaltar es que soporta 16 millones de colores. En lo que se refiere a su relación de aspecto es de 16:9.

PROCESADOR

El procesador que tiene el LG K11 Plus es un SoC del fabricante MediaTek. En este caso se trata del MT6750 de ocho núcleos. Esta CPU es compatible con la arquitectura de 64 bits y funciona una frecuencia máxima de 1.5 GHz. En cuanto a su GPU viene equipado con la Mali T860 MP2.

MEMORIA

El LG K11 Plus viene con un almacenamiento interno de 32 GB y cuenta con 2 ó 3 GB de memoria RAM. Por otro lado admite la ampliación de memoria con tarjetas microSD hasta 2 TB.

CÁMARA

El LG K11 Plus tiene una cámara trasera es 13MP con una apertura f:2.2 y con ángulo 80º. Además cuenta con Autofocus PDAF (Enfoque automático de detección de fase) y flash LED. En lo que respecta a la grabación de video es capaz de grabar a 1080p a 30 fps.

La cámara frontal es de 5 MP y con una apertura f:2.2 . Se trata de cámara para selfie con gran angular de 100º.

BATERÍA

La batería del LG K11 Plus es de litio con una capacidad de 3.000 mAh.

CONEXIONES

Respecto a la conexión Wi-Fi el LG K11 Plus soporta los estándares b, g y n en la banda de 2,4 GHz soportando WiFi Direct. La velocidad máxima de descarga en modo LTE es de 300 Mbps en bajada y de 50 Mbps en subida. En lo que se refiere al bluetooth su versión es la 4.2.