Base de Conocimientos : Herramientas Renovación
Team, A partir de ahora, para incluir promocionales tenemos una nueva opcion, llamada REGALIA: Esta la debes utilizar cuando el equipo a vender lleva: Television, Estuche especial, Bocina, Cama...
Los SIM que se entregan a los clientes son Triple Corte, eso quiere decir que vienen en tres tamaños ya pre-cortadas para que el cliente escoja la que su dispositivo admita, con esto, no imp...
Dando click al siguiente link:   http://172.17.242.182:8082/calculator   Pueden calcular los dias que faltan para que un cliente renueve.
Artículos mas populares
Nuevos artículos